ВСТРЕЧАЙТЕ! МАССАЖЁР Е5 – СУПЕРНОВИНКА ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ!

С 15 ноября по 28 декабря 2019 г. в демонстрационных залах Nuga Best массажёр для стоп Е5 можно приобрести по специальной цене.Заботиться о ногах важно не только тем людям, у кого стоячая работа. Сидение за офисным столом тоже не добавляет здоровья ногам.

Встречают по одёжкеПервое впечатление от новой разработки компании Nuga Medical, как и положено, складывается на основе внешнего вида изделия Е5. У массажёра нового поколения – красивый современный дизайн, панель управления с сенсорными кнопками и окнами отображения режимов работы.На корпусе аппарата расположены площадки из запатентованных компанией Nuga Medical материалов – турмания и наноалмазной турманиевой керамики для теплового массажа стоп, а также платформа для миостимуляции стоп. Функция графического эквалайзера EQ придаёт внешнему облику изделия ещё большей привлекательности.

Провожают по умуЗнакомство с тем, на что способен Е5, формирует окончательное мнение о продукте. Массажёр предназначен для поддержания здоровья ног и профилактики проблем с ними. Массаж ног, тепловое воздействие, миостимуляция стоп, электромассаж рук, применение низкочастотных накладок на желаемую часть тела для смягчения боли – каждой из этих функций можно пользоваться отдельно. Для комплексного воздействия на организм можно применять сразу три функции одновременно! Это важно для современного человека, ценящего каждую минуту своего времени.

Польза от применения массажёра для стоп:

  • улучшается кровообращение в ногах;
  • снимается стресс;
  • уменьшается отёчность ног;
  • проходит усталость;
  • укрепляется иммунитет.